Главная / Сбор средств для

Котовский Лев Хунович

Организация-попечитель: БЦ «Хэсэд Авраам»
Пожилые
45%
15 доноров
27 162 / 60 000 руб.
Безопасная оплата через SSL-соединение

Последние доноры

Что случилось

Льву Хунович Котовскому 81 год. Детей и других родственников у Льва нет. Еще 2 года назад он жил в г. Енакиево Донецкой области, Украина. Там же ему поставили  диагноз - рак прямой кишки и предстательной железы.

2 года назад на Донбассе начались военные действия. Решив бежать от военного положения, старая подруга Льва Хуновича по работе взяла его с собой. Сначала был Крым. Уже там была первая попытка получить помощь от государства: пособие или лекарства. В поддержке отказали из-за проблем с документами. В свидетельстве о рождении и паспорте у Льва стоят разные даты рождения. 

Льва Хуновича перевезли в Петербург. Но и здесь в силу бюрократических проволочек ему не платят пособие. Чтобы внести коррективы в документы, нужно ехать назад на Донбасс, но это невозможно. Лев Хунович просто не в состоянии передвигаться на такие расстояния. Совсем недавно состояние стало критическим, что буквально приковало его к кровати.

У Льва Хуновича нет пенсии. Сын приятельницы, с которой они прибыли из Донбасса, оплачивает съем комнаты на улице Типанова. С покупкой продуктов ежемесячно помогает Хэсэд Авраам.

Цель сбора средств

Льву Хуновичу прописали комплекс препаратов, которые ставят его на ноги: это Касодекс, Омник Окас, лекарства от давления. С ними ему становится легче, до такой степени, что он может сам передвигаться, справляться с самообслуживанием.

Ежемесячно этот комплекс обходятся в 10 000 рублей. Полугодовой курс препаратов, конечно, не вылечит болезни, но принесет облегчение и относительно нормальную жизнь.

НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ? НЕ БЕДА!
ВЫБЕРИТЕ, ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ

Стать волонтером ИЛИ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ: ВF