Главная / Сбор средств для

Горелко Алексей

Организация-попечитель: БЦ «Хэсэд Авраам»
Взрослые
45%
15 доноров
16 700 / 36 980 руб.
Безопасная оплата через SSL-соединение

Последние доноры

Что случилось

Алексею Горелко 40 лет, раньше работал в рекламном бизнесе, изготовлял вывески, потом на картонной фабрике. Возможно, именно работа на вредном производстве спровоцировала рак гортани. Два года назад Алексею провели сложную онкологическую операцию, полностью удалили гортань, а из груди взяли мышцу, чтобы восстановить шею. Сегодня Алексей - инвалид второй группы. Продолжать работать не может.

Алексей был женат, но жена живет отдельно и не навещает. 31декабря 2017 года умер отец. Теперь за сыном ухаживает только мать – 62-летняя пенсионерка с минимальной пенсией.

Цель сбора средств

Разговаривать Алексей может только при помощи голосового протеза, которого хватает максимум на полгода. Протез представляет собой силиконовую трубочку в виде катушки, которую нужно чистить после каждого приема пищи. Но даже не смотря на тщательную гигиену через полгода внутри образуется грибок, который разъедает силикон. В этом случае протез нужно менять.

Первый протез Алексей получил по квоте в больнице, второй оплатил «Хэсэд Авраам», третий - благотворительная программа "Рахамим". Но и этот протез скоро нужно менять. Стоимость голосового протеза Provox 2 36 980 тысяч рублей. Сумма неподъемная для семьи, которая живет на 2 пенсии.

 

 

ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОМОЩЬ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
У НАС МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Помочь деньгами ИЛИ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ: ВF