Главная / Сбор средств для

Апполинарьев Анатолий Александрович

Организация-попечитель: БЦ «Хэсэд Авраам»
Пожилые
19%
13 доноров
15 500 / 81 000 руб.
Безопасная оплата через SSL-соединение

Последние доноры

Что случилось

К своим 65-и годам Анатолию Александровичу Апполинарьеву провели уже 7 полостных операций, у него сахарный диабет второго типа и инвалидность второй группы. В 1996 году музыкант Анатолий, садясь к роялю на репетиции, неудачно опустился на стул, основание которого соскользнуло и штырь, на котором оно держалось, проткнул его насквозь. Во время операции ему вывели колостому (искусственно выведенная часть толстого кишечника на переднюю брюшную стенку на нижних отделах кишечника). В 2010 году была сделана обратная операция, осуществлена прямая проходимость, тогда же была удалена грыжа и желчный пузырь в Городской клинической больнице №31. В 2011 году проявилась рецидивная многокамерная грыжа, было произведено удаление пупка и свищей, которые образовались с 2010 года. В 2012 году по занесенной инфекции развилась гидроцеле левого яичка, которую прооперировали в больнице Мечникова. В ноябре 20016 года была проведена экстренная операция в Военно-медицинской Академии – флегмона на передней брюшной стенке. Параллельно стал развиваться и прогрессировать астигматизм.

Череда врачебных ошибок приводила к рецидивам и осложнениям, пришлось обратиться в судебные инстанции, суд постановил даже выплатить компенсацию в размере 15 тысяч рублей за 88 дней, которые были проведены в состоянии средней тяжести. 

Цель сбора средств

Все эти переживания и операции пагубно сказались на зрении, оно стало ухудшаться.

Очередь на операцию по устранению катаракты с астигматизмом левого глаза подойдёт только к 1 января 2020 года, с большой долей вероятности за это время зрение будет потеряно полностью, уже сейчас левый глаз у Анатолия Александровича не видит, а правый видит очень плохо. Платная операция стоит 66 000 рублей, а торическая линза, цена которой не входит в цену операции, стоит от 15 000 рублей.

Анатолий Александрович живёт один, родственников у него нет, пенсия составляет 10 557 рублей, финансовая ситуация осложняется ещё и тем, что Анатолию приходится принимать дорогостоящий препарат «Флогэнзим» по 9 таблеток в день. 

Операция по восстановлению зрения и торическая линза стоят 81 000 рублей - сумма неподъёмная для Анатолия Александровича.

ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОМОЩЬ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
У НАС МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Помочь деньгами ИЛИ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ: ВF